benvenuti nella nostra azienda agricola

Sapori Lucani: un viaggio gastronomico senza uscire di casa.

Il Peperone Crusco: un viaggio dal seme alla tavola

Il Peperone Crusco è un prodotto tipico della Basilicata, conosciuto e apprezzato per il suo sapore unico e la sua consistenza croccante. La semina del Peperone avviene in primavera, in semenzaio. Le piantine vengono poi trapiantate nei campi a fine maggio o inizio giugno. La crescita del peperone richiede cure e attenzioni. I peperoni vengono raccolti a mano tra luglio e agosto, quando raggiungono la giusta maturazione. Il momento ideale per la raccolta è quando il peperone presenta un colore rosso intenso e una consistenza soda. I peperoni raccolti vengono insertati e lasciati essiccare al sole. Il Peperone Crusco è un prodotto versatile e adatto a diverse preparazioni. Può essere gustato come snack o utilizzato in cucina per preparare primi piatti, secondi piatti e antipasti. Si sposa bene con primi piatti a base di pasta o riso, con secondi piatti di carne o pesce, e con formaggi e salumi.

Cosa dicono i nostri clienti

Ottimi prodotti da una piccola ma grande azienda agricola dove non tutto è ancora meccanico e conta il valore delle piccole cose
gabrvi-48
Ho ritrovato sapori che credevo fossero andati perduti, in particolare per i cambiamenti climatici. Grazie di cuore.
Fiorelli
Ormai è diventato il mio punto di riferimento per i peperoni cruschi. Prodotto eccezionale, arrivato in anticipo, il venditore è gentilissimo e disponibile per venire incontro alle esigenze del cliente. Grazie mille!
carabina

Operatori HO.RE.CA

Lo Shop Online è riservato al consumatore finale.
▼Se sei un operatore professionale del settore HO.RE.CA invia una richiesta via e-mail per ricevere il tuo listino. ▼

Pagamenti sicuri

Transazioni affidabili, senza preoccupazioni.

Spedizione veloce

Consegna rapida, gusto assicurato!

assistenza clienti

Scegli la tranquillità, scegli la nostra assistenza.

Carrello