benvenuti nella nostra azienda agricola
Sapori Lucani: un viaggio gastronomico senza uscire di casa.




Il Peperone Crusco: un viaggio dal seme alla tavola
Il Peperone Crusco è un prodotto tipico della Basilicata, conosciuto e apprezzato per il suo sapore unico e la sua consistenza croccante. La semina del Peperone avviene in primavera, in semenzaio. Le piantine vengono poi trapiantate nei campi a fine maggio o inizio giugno. La crescita del peperone richiede cure e attenzioni. I peperoni vengono raccolti a mano tra luglio e agosto, quando raggiungono la giusta maturazione. Il momento ideale per la raccolta è quando il peperone presenta un colore rosso intenso e una consistenza soda. I peperoni raccolti vengono insertati e lasciati essiccare al sole. Il Peperone Crusco è un prodotto versatile e adatto a diverse preparazioni. Può essere gustato come snack o utilizzato in cucina per preparare primi piatti, secondi piatti e antipasti. Si sposa bene con primi piatti a base di pasta o riso, con secondi piatti di carne o pesce, e con formaggi e salumi.
Prodotti
-
Valutato 0 su 5
Peperoni secchi Cruschi insertati collana eccellenza Lucana 0,500g non fritti
Peperone 25,00 € -
Valutato 0 su 5
Peperoni cruschi secchi fritti lucani in vasetto 50g prodotto tipico Basilicata
Peperone 7,00 € -
Valutato 0 su 5
Peperone crusco secco polvere peperone dolce macinato tipico Lucano 0,250 g
Peperone 10,00 €
Cosa dicono i nostri clienti
Operatori HO.RE.CA
Lo Shop Online è riservato al consumatore finale.
▼Se sei un operatore professionale del settore HO.RE.CA invia una richiesta via e-mail per ricevere il tuo listino. ▼
Pagamenti sicuri
Transazioni affidabili, senza preoccupazioni.
Spedizione veloce
Consegna rapida, gusto assicurato!
assistenza clienti
Scegli la tranquillità, scegli la nostra assistenza.